lunes, 26 de septiembre de 2011

MARFIL STA. COLOMA 2 - 2 BOSCO ROCAFORT (CADETE)

Partido de Pretemporada.

Así podemos definir el partido disputado entre ambos equipos, hoy no lucio tanto Marfil, enfrente, había un rival rocoso y que ademas aporto calidad en algunos de sus jugadores. Partido de ida y vuelta, Marfil intentaba apretar la salida de balón de Bosco y este muy astuto hacía grande la pista. Unos apretando y otros escondiendo el balón, apenas se creaban oportunidades de gol.
Solo un error podía decantar la balanza, y así fue, balón interceptado en media pista por Bosco, se plantan delante del portero, consiguen el 0-1. No cambio mucho la decoración, cada uno a lo suyo, hasta que Marfil, consigue lo que tanto buscaba, en la salida de balón de bosco el balón es interceptado y ante la salida del portero 1-1.
Comienzan los mejores minutos de Marfil, se crecen los jugadores, gran jugada personal en banda que acaba con un gran centro para que a puerta vacía Marfil consiguiera el 2-1. Parece que el partido se va a poner franco para los intereses de Marfil, cuando una perdida de balón en Media pista crea una contra que se convierte en letal, Bosco consigue el 2-2 con el que se llegaría al final de la primera mitad.

La segunda parte no trajo goles, ambos equipos lo intentaron, pero el marcador ya no se movería, Marfil mejoro en su juego, pero no fue suficiente, y en la recta final del partido Bosco pudo llevarse el encuentro en un doble que se estrello en la base del poste.