lunes, 10 de octubre de 2011

Marfil STC 7 - 1 AE Martorell

Mejoría en el juego.

Con solo un entreno, en una semana atípica, Marfil, saco adelante un partido que a priori y dadas las circunstancias, podría haber sido algo más difícil de lo esperado.
Comenzó el encuentro con un Marfil remolón, como a medio gas, cosa que aprovecho Martorell para lanzar algún que otro ataque en busca de la portería de Marfil. Pasaban los minutos y se buscaban soluciones a la falta de fluidez en el ataque, un cambio a la Rusa, trajo un reinició del equipo, los jugadores más atentos a la presión, comenzaban a asfixiar la salida de balón de Martorell. Con este trabajo intenso, las recuperaciones de balón y las posibilidades de inaugurar el marcador se iban produciendo. Hasta que una buena internada por banda izquierda acaba con un centro al segundo palo que el defensor en aras de sacar el balón, lo acaba empujando en su propia portería 1-0. El premio a la insistencia ya había dado un fruto, no aminoran la marcha, de nuevo en la presión intensa, el defensor quiere sacarse el balón de encima como sea, tan cerca esta el jugador de Marfil que con solo poner el pie....el rechace se cuela irremisiblemente en la portería de Martorell 2-0.
Son los mejores minutos de Marfil, son los jugadores conocedores de que la insistencia trae el buen juego...otro balón cazado en la inmediaciones del área rival, la pared y el posterior buen pase lo dejan delante del portero, cruza el balón y hace el 3-0. A partir de este gol, el partido entra en otra dinámica, como de un pacto se tratara, se jugaba un rato en el campo de Marfil... y otro rato en el campo de Martorell, y así se irían al descanso.

Apenas 20 segundos de la reanudación del partido y en gran jugada personal, Marfil conseguiría el 4-0. No cesan de luchar los jugadores de Martorell, no importa el resultado, sus jugadores seguirían dando lo todo sobre la cancha, pero de nuevo en una gran triangulación dentro del área, Marfil se hace con el 5-0. Ahora si que queda tocado Martorell, se descompone en defensa, solo y delante del portero Marfil lleva al marcador el 6-0. Se gustaba Marfil, los jugadores más preocupados en ataque que en defensa, el balón es interceptado por Martorell en defensa, salen en velocidad, superiores en número, el balón al segundo palo...1-6.
Poco o nada les iba a durar la alegría, al saque de centro, dos toques y en gran jugada personal, se planta delante del portero y con gran suavidad y colocación Marfil coloca las cosas en su sitio 7-1. A partir de entonces, oportunidades claras para Marfil que no logra concretar, las faltas se van acumulando y Martorell dispondría hasta de un doble para ampliar el marcador, pero el casillero ya no se movería.