miércoles, 19 de octubre de 2011

NÀSTIC DE TARRAGONA 5 - MARFIL STC 4‏

1ª Derrota en Liga:

La ilusión de un equipo, pudo más que la falta de entrenos que sufre Marfil desde hace unas semanas. Un partido que hasta el minuto 18 de la segunda parte Marfil tenía encarrilado, el marcador, reflejaba un tranquilizador 1-4. A partir de esos momentos, el equipo entro en una espiral de la que no pudo salir. Buena la organización por parte de Nàstic, todo un detalle salir ambos equipos a la pista juntos, mientras los nombres de todos los jugadores eran aclamados por el speaker de la pista.

Comenzó el partido, y a la primera de cambio gol , 0-1 ya mandaba en el marcador Marfil. Partido rápido, con oportunidades para ambos equipos, donde la responsabilidad del ataque siempre caería sobre Marfil y las contras para Nastic. No acertaba Marfil sus oportunidades, Nastic, tenía alguna menos, pero en una contra, el balón es salvado en defensa, el posterior rechace es introducido en la meta de Marfil 1-1. Superior en cuanto a calidad las acciones Marfil, fruto de ello llego el 1-2, esplendido gol, en el rincón del área sin apenas angulo, levanta la cabeza y de toque sutil introduce el balón por toda la escuadra. Son los mejores minutos de Marfil, los jugadores con buena actitud en la recuperación, aprietan un balón que se daba por perdido por la línea de gol, la recuperación y el posterior pase a tras, hacen que Marfil consiguiera el 1-3 con el que se llegaría a la final de la primera mitad.

La segunda, comienza con un susto por parte de Nàstic, pero la posterior jugada daría con el 1-4 para Marfil. Balón que llega al balcón del área, y desde allí y sin pensarlo dos veces, lanza un potente chut ante el que poco o nada puede hacer el portero por salvar el gol.

Pero a partir de entonces, Nàstic, que nunca se había dado por vencido , comenzó su partido . Marfil, siguió fiel a su juego, creando oportunidades pero perdonando los goles, tiros sin apenas colocación que hicieron que se creara una frustración en ataque, y a la suma del consiguiente bajón físico, Nàstic sabría como aprovecharse de ello. Contra por banda izquierda, gran jugada personal a la salida del portero cruza el balón 2-4. Durante unos minutos, había mas nervios por parte de Marfil que oportunidades de Nàstic para reducir el marcador. Pero los Nervios y la intensidad que continuaba proponiendo Nàstic, cobraría el 3-4. A partir de esos instantes, Marfil vuelve a mandar en la pista, claras oportunidades, apenas Nàstic crea oportunidades, las ganas de conseguir el 5, les traería malas consecuencias, desde casi media pista escorado a la derecha ante la salida del portero , levanta la pelota 5-4. Llega primero Marfil a las 5 faltas, Nàstic dispone de dos dobles, uno lo lanza fuera, el otro sumaría el 5-4. No era el día de Marfil, puesto que en último minuto dispone de un doble, el cuál no logra transformar.

A seguir trabajando, de estas derrotas siempre se saca algo positivo.