miércoles, 2 de noviembre de 2011

MANLLEU UE FS 0 - MARFIL STC 13‏

Fácil Victoria:

Salió Marfil en tromba, buscando rápidamente la meta rival, primera ocasión detenida por el portero, no habría una segunda oportunidad, 0-1, apenas habían trascurridos 27 segundos y ya mandaba Marfil en el marcador. Tan rápido había sido el primero, que Marfil no podía calibrar al rival al que hoy se enfrentaba, pues muy metidos en estos primeros compases, hacían el segundo demostrando que hoy iban a por el partido desde pitido inicial. Manlleu, que trabajo mucho, sobre todo en defensa, apenas dispuso de ocasiones de gol en esta primera mitad: Marfil, muy entretenido en ataque, consiguió ir ampliando el marcador hasta llegar al descanso con el resultado de 0-7.
La segunda parte comenzó como la primera, apenas 40 segundos y ya habían llevado al marcador el 0-8. A partir de ese momento, el equipo abandono la intensidad con la que estaba jugando, las combinaciones se hacían lentas y sin apenas profundidad. Pero las diferencias entre un equipo y otro hoy eran importantes y aun jugando a rachas , Marfil desperdició una cantidad importante de ocasiones de gol. Hoy no eran importantes, pero en otros partidos ya han visto que la falta de puntería hacen que el equipo lo pase mal. Mientras tanto, Manlleu, estiro algo sus líneas, presiono algo más la salida de balón de Marfil, pero apenas dispondría de alguna oportunidad clara para inaugurar su marcador. Habían transcurridos 14 minutos desde que Marfil había conseguido su último gol, desde la banda, se pide tiempo muerto. Se aclaran conceptos, el corre calles que se estaba produciendo no era beneficioso para el juego de Marfil, había que poner serenidad en el juego. El equipo despierta y de nuevo comienzan las buenas triangulaciones, tal es así , que en este tramo final conseguiría 4 goles prácticamente consecutivos, alcanzando el resultado final de 0-13.
Como anécdota, durante un tramo del encuentro y con un alevín sobre la cancha, pudimos recordar aquel equipo que el año pasado se proclamo campeón de Liga, Alevin División de Honor.

Felicidades equipo, a seguir trabajando.