domingo, 6 de noviembre de 2011

MARFIL STC 5 - 1 C.E. SANT JULIA

Lo mejor del partido "La victoria"

Comenzó fuerte Marfil, salio el equipo marcando el terreno y en busca del que hoy era su rival. Buenos primeros minutos por parte de Marfil, ante tanta intensidad, Sant Julia solo se preocupaba en ajustar lo mejor posible a su defensa. Las ocasiones se producían y llegaría el primer gol a base de insistencia, primer chut despejado, el balón llega de nuevo al tirador que de fuerte disparo conseguiría el 1-0. Sigue el equipo en su dinámica, se perdonan buenas y claras oportunidades hasta que una gran jugada personal Marfil consigue el 2-0. A partir de ese instante el partido entra en una fase Aburrida, los visitantes defendiendo y sin apenas crear oportunidades de gol, mientras tanto Marfil aún jugando lento e impreciso, puede hacer más goles. Con este ir y venir se llegaría a la final de la primera parte.

Comenzaba la segunda parte, con un gran despiste en defensa por parte de Marfil, 2-1 gol de Sant Julia.
Durante 5 minutos que son los minutos que tardaría Marfil en colocar las cosas en su sitio, planeo la duda del empate, cosa que no ocurriría. Marfil seguía rotando, entrada y salida de jugadores, buscando la intensidad necesaria que finalmente conseguiría. Buena jugada en banda derecha, dos paredes y el pase al segundo palo encuentra el 3-1. El gol tranquiliza al equipo, pero no mejora su juego, Sant Julia, que ya nada tenia que guardar, se estira, pero no consigue tener oportunidades claras y si recibe primero de gran chut el 4-1, y en un robo de balón próximo a su portería el 5-1 con el que se llegaría al final del partido.

Importante victoria para dar tranquilidad al equipo, el trabajo de los entrenamientos se va notando. Ahora toca preparar fuerte la semana, os esperan dos grandes equipos, seguro que el equipo esta preparado para dar su mejor versión.