martes, 22 de noviembre de 2011

MARFIL STC 0 - 6 FCB

No pudo ser:

Empezó el encuentro entre titubeos, ninguno de los dos equipos se hacía con el ritmo del partido. Ida y vuelta en ambos sentidos pero sin crear demasiadas oportunidades de gol, alguna importante tubo Marfil, la suerte esquiva como viene siendo habitual no daria fruto necesario para inaugurar el marcador. Agonizaba la primera mitad, cuando Marfil recibe el primer gol 0-1. No se lo puede creer Barça, prácticamente no habia hecho nada en ataque, cuando un gran chut desde banda derecha se transforma en un gran gol 0-2 y se van al descanso.

La segunda parte ya fue otra historia, Marfil lo intento, pero Barça con el marcado a favor, desplegó su mejor fútbol, poco a poco fué minando la moral de los jugadores de Marfil que veian que hoy no podia ser. Apenas creaban ocasiones de gol y aunque trabajaron incansablemente en defensa, Barça fue llevando goles a su marcador con el resultado final de 0-6.

Animo chicos, a seguir mejorando en los entrenos, queda mucha liga todavia, seguro que grandes victorias están por venir.