lunes, 14 de noviembre de 2011

MANRESA 6 - 2 MARFIL STC

Buena imagen:

Estoy seguro que todos los que estuvieron ayer en el "Pujolet", vieron un gran partido de Futsal. El resultado, demasiado castigo para un equipo que no tuvo suerte en los momentos claves del encuentro. Gran equipo Manresa, lleno de buenos jugadores y de espectacular físico.
La primera parte acabaría con un 3-1, nada justo puesto que Marfil, dispuso de más y mejores ocasiones, pero unas veces el palo y otras la mala fortuna condenaron a Marfil a irse al descanso con un resultado adverso.
La segunda parte comenzó con un Manresa muy fuerte, era la clave para llevarse el encuentro, pero Marfil supo reaccionar y también replicó con buenas oportunidades que no fueron concretadas. Con este panorama , y ante un equipo tan fuerte en sus contras, el marcador se fue ampliando hasta llegar al resultado final de 6-2.

Ánimo equipo, de las derrotas como la de ayer, se extraen cosas positivas.