lunes, 5 de diciembre de 2011

MARFIL STC 11 - MONTCADA 1

Victoria Clara:

Partido de reencuentros para jugadores de uno y de otro equipo, compañeros en definitiva que se encontraban frente a frente, y que le daban al encuentro un toque especial. Con todos estos ingredientes, se iniciaba un partido que en sus primeros instantes se lleno de nervios y dudas por ambas partes. Pero a medida que iba asentándose el encuentro, Marfil mostraba que tenía una marcha más. En esta primera mitad Montcada dispuso de alguna oportunidad de gol, y Marfil, que aunque iba consiguiendo goles, seguía sin materializar las in numerosas oportunidades que iba creando, de tal forma que hasta prácticamente el final de la primera parte no iría poniendo tierra de por medio llegando al descanso con una diferencia clara de 4-0.
La segunda parte no fue tan disputada, Marfil, si en la primera pudo aumentar el casillero y no lo consiguió por el alto ritmo del encuentro, no encontró mucha resistencia en esta segunda mitad. Montcada, que fue perdiendo intensidad a medida que iban pasando los minutos, apenas llegaba a la meta de Marfil. El pundonor de sus jugadores quedo marcado en defensa, donde trabajaron incansablemente, quizás este desgaste les llevara a dejar de creer en conseguir metas mayores. Marfil, que para entonces se encontraba muy cómodo en la pista no desaprovecho la ocasión para trenzar buenas jugadas y mover el balón de un lado para otro, llegando a gustarse en algunas fases del encuentro, donde la intensidad en defensa les dejo claras salidas a la contra, que aunque con superioridad numérica no supo concretar y que quedaron en el haber del encuentro. Aún con todo lo desaprovechado, se llegaría al final del partido con el resultado claro de 11-1.

!Felicidades Equipo!, seguimos trabajando fuerte en los entrenos.

Para aquellos que estáis convocados con la selección, Felicidades, es una experiencia muy bonita, disfrutad de ella.