domingo, 8 de enero de 2012

LES CORTS UBAE 1 - 0 MARFIL STC

Partidazo!!!

El mejor partido de Marfil en lo que va de temporada, acabó en derrota. Cierto es que Les Corts, práctica un futsal de muchos quilates, y ante tal adversario, Marfil mostró su mejor versión. Primera parte muy disputada, ambos equipos movieron el balón de un lado a otro de la pista de tal forma que la consiguieron hacerla tan amplia que los jugadores de uno y otro equipo acabaron exhaustos de tanto correr, de tanto presionar, de tanto luchar...., tal fue el desgaste físico, que los banquillos se movieron en multitud de ocasiones, ambos técnicos buscaban tener en pista, a sus jugadores en las mejores condiciones físicas. Fue en esta primera mitad donde Marfil dispuso de sus mejores ocasiones de gol, no muchas, pero falto la profundidad necesaria para alcanzar lo que este año esta siendo el talón de aquiles de este equipo, necesita crear gran cantidad de ocasiones para conseguir un gol, y ante un rival tan importante como Les Corts esto no es posible.
La segunda fue muy parecida en cuanto a intensidad, les Corts que se jugaba mucho en este partido, veía pasar los minutos y el marcador no se movía, persistía el 0-0, resultado que tal y como va la LIGA no se podía permitir. Marfil, con un trabajo incansable en defensa apenas concedía oportunidades de gol. Finalmente a falta de 8 minutos, Les Corts se pone con portero Jugador, cosa arriesgada en estas edades un error y tal como estaba el partido podía ser suficiente. Pero desde el primer ataque se vio, que el juego de 5 estaba muy trabajado y aunque Marfil logró contener los buenos ataques creados por Les Corts a falta de 5 minutos llegaría el 1-0.
El Gol encajado no trajo el desanimo a Marfil, si lo hubiera hecho, seguro que el marcador hubiera sido diferente, se lanzaron al ataque en busca del ansiado empate, tal era el ímpetu de los jugadores de Marfil, que Les Corts continuo jugando de 5, poniendo en riesgo la mínima ventaja obtenida, pero el marcador ya no se movería.

Goleadores:

2ª Parte:

1-0 Min. 5 Les Corts.

Equipo, este es el camino, queda toda una segunda vuelta para mejorar. Aunque con derrota, Felicidades por el buen trabajo realizado.