lunes, 16 de enero de 2012

MARFIL STC 14 - 1 ESTEL VALLSECA

Final de la primera Vuelta.

Acaba esta primera vuelta con victoria. Una victoria clara y contundente pero que deja en el aire si el juego desplegado la semana pasada es el juego que a partir de ahora será el habitual de este equipo. Hoy ante Estel Vallseca, ese juego de toque, intensidad y brillantez apenas se pudo ver.
Comenzó el partido con un Marfil relajado, lento en sus combinaciones de balón, todo lo contrario que su rival. Estel Vallseca, salió a darlo todo, sus jugadores muy metidos en estos primeros minutos del encuentro, encontraron una buena triangulación dentro del área de Marfil, 0-1. El gol despierta a los jugadores de Marfil, se ponen el traje de faena y comienzan a llegar las oportunidades de gol, pero como es norma de la casa, se falla lo in-fallable, y por unos minutos planea por la pista si habrá sorpresa..., pero no fue así y a partir de la consecución del 1-1, Marfil toma las riendas del partido. Presión en la salida de balón, se producen robos de pelota que propician claras oportunidades de gol. El equipo esta tan metido en dar la vuelta al marcador, que permitió alguna oportunidad a la contra, pero Estel Vallseca ya no conseguiría sumar mas goles, y si comenzarían, poco a poco y paulatinamente a encajarlos, hasta alcanzar el 6-1 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte fue fácil para Marfil, la diferencia de goles con la que se había llegado al final de la primera mitad, dejo al equipo visitante tocado moralmente, y en esta segunda mitad, ya no tuvieron las fuerzas necesarias para plantar cara a un Marfil que a base de dosificadas jugadas fue ampliando su ventaja hasta alcanzar el resultado final de 14-1.

El equipo ha dado muestras en esta primera parte de la liga que hay margen de mejora. Toda una segunda vuelta para ver la progresión de este gran grupo de jugadores. Animo, y a seguir trabajando en los entrenos.