lunes, 6 de febrero de 2012

MARTOREL AE 6 - 10 MARFIL STC

Fria Victoria

Tal como indica el titulo de la crónica, Marfil, realizo uno de sus peores encuentros de esta liga, frios, sin intensidad, se dejaron ir por la pista sin mas , ante un Martorell que trabajo muchisimo y que hasta el pitido final lo intento todo.
Cierto es, que solo un equipo como Marfil es capaz de hacer lo peor y lo mejor en un partido. Una primera parte donde durante más de la mitad de ella fue por debajo del marcador y que solo en los minutos finales alcanzo a superar a su adversario.
La segunda que parecia que con la ventaja en el marcador nos depararia una mejor versión de Marfil, pero no fue así. El equipo durante casi 10 minutos no fue capaz de hacer oportunidades de gol y tras sufrir la expulsión de 1 jugador de campo, encajaria jugando de 3 el empate a 4. Sería este acontecimiento el que por fin haría despertar al equipo, rápidamente conseguiria a delantarse en el marcador y asi en 6 minutos alcanzar un resultado comódo de 4-10. A partir de ese momento denuevo la falta de intensidad les llevaria a encajar 2 goles de Martorell que estaria muy activo hasta el pitido final.