lunes, 13 de febrero de 2012

MARFIL STC 7 - 1 NASTIC DE TARRAGONA 1

Hoy Siiii...!!!

Y desde el pitido inicial. Hoy si que salieron con la ideas claras ante un rival Nàstic de Tarragona que se había impuesto en el partido de ida, Hoy si que pudimos disfrutar de un gran juego, de una gran intensidad y sobretodo un gran derroche de táctico ante lo cuál Nàstic solo pudo proponer muchas ganas en defensa, tantas que apenas creo oportunidades de gol.
La primera parte solo acabaría con un 2-0, todo o casi todo el peso del partido recayó en las filas de Marfil, este propuso una y otra vez un gran juego colectivo, su rival todavía muy fresco físicamente aguanto bien y no dejó que Marfil se marchara en el marcador.
La segunda parte mejoro incluso lo visto en la primera, no solo porque se materializarían las ocasiones de gol, si no por la paciencia desmostada en la pista, una y otro vez, el balón circulaba de un lado a otro de la pista, sin prisas, buscando la mejor opción, y fruto de ello, fueron llegando los goles. Ante tal despliegue de juego, Nàstic, cambio su juego buscando la salida de balón local y fruto de ello conseguiría el premio al trabajo incansable en pista, pero Marfil, no iba a conceder más ocasiones y aunque Nàstic continuaría realizando una gran presión, Marfil lograría salir de ella con buenas triangulaciones y porque no decirlo con más y mejor calidad individual.