martes, 1 de mayo de 2012

MARFIL STC 1 - 6 LES CORTS

Fueron superiores:

Ya desde el pitido inicial Les Corts marcó un ritmo importante al encuentros. Sus movimientos de balón de un lado a otro de la pista, no encontraban la presión suficiente por parte de Marfil, que corrió mucho pero sin suerte en la recuperación de balón. Y así poco a poco Les Corts fue encontrando los goles, en una perdida de balón en el área les da para hacer el 0-1. Tienen alguna más pero que no convierten y a partir del minuto 11, comienza Marfil a llegar con claridad, el equipo se lanza en busca del empate y goza de sus mejores ocasiones en este primera mitad pero no alcanza el empate y a la contra Les Corts hace el 0-2 con el que se irían al descanso.
El inicio de la segunda, trae rápidamente el 0-3, y aunque el marcador ya es duro para la moral de Marfil, los jugadores tiran de casta, y por fin en un jugadón personal Marfil anota el 1-3. Tras este gol, Marfil dispone de buenas ocasiones, hasta un disparo que tocaría por dos veces los palos y no entra, quizás aquí estuvo la suerte de Marfil, que viendo que el tiempo transcurría decide jugar de 5. No sale bien el juego de 5, y Les Corts convierte dos robos de balón en el 1-4, 1-5. Recta final del partido, Les Corts ya muy cómoda en la pista conseguiría el 1-6 y como despedida del encuentro Marfil tiene la última, pero el balón saldría rozando el palo.

Bueno equipo esto se acaba, queda la Copa, a seguir trabajando fuerte y con intensidad en los entrenos, esta es una nueva competición, el jueves tenéis la primera revalida.