lunes, 23 de abril de 2012

ACCIÓ SANT MARTÍ 3 - 2 MARFIL STC

Sin premio:

Partido muy disputado por ambos equipos, donde Marfil STC cayo derrotado por no aprovechar las grandes y claras ocasiones que dispuso a lo largo de todo el encuentro.
Y eso que comenzó Marfil adormilado, con una pájara importante que le trajo rápidamente un gol en contra, 1-0. No acabarían de despertar hasta pasados 5 minutos desde el pitido inicial. Ya puestos en faena, Marfil comenzaría a disponer de ocasiones de gol, buenas intervenciones del portero y alguna clara que se va fuera, hasta que por fin después de dos tiros consecutivos consigue el 1-1. Parece que con esta aptitud en pista el gol va a llegar pero no lo consiguen y a la primera clara que tiene Acció le vuelve a dar ventaja en el marcador 2-1. Pero son los mejores momentos de Marfil, siguen y siguen hasta que el tiro lejano es rechazado por el portero y el posterior rechace es aprovechado para anotar el 2-2. Seguiría Marfil con sus intenciones de marcar, y ante tales intenciones Acció comenzaría a chutar desde cualquier punto de la pista, grandes cañoneros que en esta primera mitad no conseguirían alcanzar la meta de Marfil.
La segunda, comienza con un Marfil entonado, con oportunidades de gol que no se convierten, se lanzan hasta varias faltas peligrosas pero no se consigue el premio merecido, hasta se estrella un balón en el poste cuando ya se cantaba el gol. Es un partido vibrante, con oportunidades de gol para ambos equipos, aunque la balanza de estas es a favor de Marfil. Pero a falta de 5 minutos, se produce una falta a favor de Acció al borde del área que conlleva la segunda amarilla y con ello el jugar de 3 por parte de Marfil. No sufriría Marfil 3, el lanzamiento de la falta traerñia el 3-2 que sería el resultado final del encuentro, no sin antes marrar una nueva oportunidad por parte de Marfil y el intento de juego de 5 que no daría resultado.

Equipo, a seguir trabajando en los entrenos con intensidad y ganas, quedan ya pocas jornadas, hay que dar lo mejor de cada uno de vosotros.