lunes, 5 de marzo de 2012

MARFIL STC 13 - 4 MANLLEU UE

Siguen sumando victorias

Otra más, la mejor racha de victorias consecutivas de la temporada, Marfil poco a poco va mejorando su posición en la tabla clasificatoría, y aunque el marcador refleja una amplia diferencia, Marfil batió su record de ocasiones falladas ante un Manlleu que trabajo mucho sobre el parket del nou municipal.
No habían pasado ni 30 segundos cuando Marfil ya mandaba en el marcador, todo presagiaba una clara y contundente victoria, pero no fue así, un gran Manlleu en defensa, aprovecho sus escasas ocasiones para marcar el empate y a renglón seguido dar la vuelta al marcador 1-2.
Fue a partir del gol encajado cuando Marfil comenzó a desplegar su mejor juego, y aunque no transformaría goles cantados eran tantas las ocasiones que se iban creando que alguna de ellas fueron subiendo al marcador, a falta de 2 minutos para llegar al final de la primera mitad el simultaneo reflejaba un claro 5-2. Pero Manlleu que dio una gran imagen durante todo el encuentro, de falta indirecta conseguiría el 5-3 que dejaba abierta la segunda mitad.
La salida de Marfil fue buena, llena de intensidad, buscaron constantemente la meta de Manlleu, 1,2,3,4,5,6 ocasiones y nada de nada, increíble, no se puede fallar tanto y a la vuelta de una de ellas llega Manlleu y hace el 5-4. Se pone el partido muy interesante, Manlleu ve que llegan al ecuador de la segunda mitad y están dentro del partido, Marfil no puede permitir que el partido avance sin alcanzar una renta suficiente, comienzan a mover con mayor velocidad la pelota, se acaba el exceso de toques y se encara mejor al rival, consiguiendo en este tramo final del partido marcar 8 goles consecutivos, algunos de ellos de bella factura en su ejecución.

Felicidades por esta nueva victoria aunque hay que mejorar la definición y de paso algún pase.....van a llegar grandes encuentros y ante tales rivales no se pueden fallar tantas ocasiones de gol. A seguir trabajando en los entrenos con intensidad y máxima atención.