martes, 17 de abril de 2012

No pueden hacer Vacaciones.

Demasiados días sin competir, y sin apenas entrenar, han llevado a realizar un partido falto de intensidad en gran parte del encuentro y si ha esto le añadimos un gran Montcada el resultado final es de un justo empate a 4.
Y  eso que comenzó el partido con un  Marfil muy serio, salieron a la pista con muchas ganas, movían bien la pelota, creando ocasiones claras de gol, que les darían dos goles de ventaja en apenas 5 minutos de juego. Montcada, muy metida en su pista en estos primeros instantes, apenas llegaba, pero en un saque de lateral el balón llega al lanzador que coloca el balón por toda la escuadra 1-2. Poco le iba a durar la alegría a Montcada porque en apenas 1 minuto de buena combinación Marfil llevaba al marcador 1-3. A partir del gol encajado, Montcada deja de solo preocuparse de defender, se convierte  el partido en un ir y venir de un lado a otro, más ocasiones para Marfil, pero no consiguen ampliar la ventaja, y Montcada  si que culmina una contra  2-3. Se pone nervioso Marfil, se acaba esta primera mitad, jugada desafortunada y Montcada empata el encuentro 3-3.
El comienzo de la Segunda nos trae al Marfil de los primeros minutos de la primera mitad, marcan la diferencia, de nuevo el balón al palo, hasta en tres ocasiones en todo el encuentro, a penas llevan 3 minutos, cuando Marfil rompe el empate 3-4. A partir de aquí, con todo a favor, Marfil vuelve a caer en los errores de la primera mitad, ocasiones de gol no finalizadas, un cumulo de despropósitos  que su rival aprovecharía para que su trabajo intenso sobre la pista les trajera el premio merecido del 4-4. Mucho partido todavía por disputar, pero el marcador no se movería, llegando a los minutos finales hasta con portero jugador, pero hoy no era el día de Marfil, una que solo tenían que empujar que se va a fuera, luego hasta dos dobles no transformados que deparo un final lleno de nervios e intriga por el resultado final.

Equipo, a seguir trabajando en los entrenos, esta semana tenéis de nuevo otra ocasión para mejorar.